こんにちはー。


本日はお出掛け中です~。

お留守番用の予約投稿。^m^


お盆休み中は地味~に、パパ弁放出しちゃいます。


asamiのお弁当日記。


三枚に開いた秋刀魚に大葉を挟み天ぷらにしています。

結構なボリュームおかずになりました。^^

ゆで卵は半分にカットしてマヨネーズ焼きに。


トウモロコシに、枝豆、プチトマト。

夏野菜たっぷりのお弁当です。



asamiのお弁当日記。


※お弁当の内容※

秋刀魚の大葉挟み天ぷら、ゆで卵のマヨ焼き、枝豆、トウモロコシ、プチトマト、

エビと枝豆の和風餡、ご飯、ごま塩、梅干し


レシピはこちら
Cpicon お弁当おかず☆エビと枝豆の和風餡 by asamimaeda


■常連さんも、はじめましてさんも・・・

お帰りの際にクリックして下さい。ヤル気のミナモトになります。

にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
にほんブログ村


■こちらも引き続き応援お願いします。

レシピブログのランキングに参加中♪ クリックお願いします♪


※お盆休み中はコメ欄閉じます。