こんにちはー。
本日はお出掛け中です~。
お留守番用の予約投稿。^m^
お盆休み中は地味~に、パパ弁放出しちゃいます。
三枚に開いた秋刀魚に大葉を挟み天ぷらにしています。
結構なボリュームおかずになりました。^^
ゆで卵は半分にカットしてマヨネーズ焼きに。
トウモロコシに、枝豆、プチトマト。
夏野菜たっぷりのお弁当です。
※お弁当の内容※
秋刀魚の大葉挟み天ぷら、ゆで卵のマヨ焼き、枝豆、トウモロコシ、プチトマト、
エビと枝豆の和風餡、ご飯、ごま塩、梅干し
レシピはこちら
お弁当おかず☆エビと枝豆の和風餡 by asamimaeda
■常連さんも、はじめましてさんも・・・
お帰りの際にクリックして下さい。ヤル気のミナモトになります。
■こちらも引き続き応援お願いします。
※お盆休み中はコメ欄閉じます。
コメント