ハンバーグのタネを多めに作ったのでうずらを入れてスコッチエッグに。
お弁当用のサイズに。^^
◆ミニスコッチエッグ
◆ホウレン草のソテー
◆たまご焼き
◆かぼちゃ煮
◆蒲鉾の飾り切り
◆ブロッコリー
◆ミニトマ
◆スナップえんどう
◆ソーセージ
◆人参の白だし煮
◆ご飯、昆布、小梅
蒲鉾の飾り切りの工程は続きからご覧下さい。^^
↓こちらをクリック(応援)して頂けると嬉しいです。
沢山のキャラ弁ブログが集まっています。
便利情報が満載です♪
説明するまでもなく見たまんまですね。^^;
ポイントは
切込みを入れるときは
板についている状態の
ままでカットします。
人参や絹さやで雰囲気UP!
一応、こちらにもUPしておきましたよ。^^
http://www.lettuceclub.net/toukou/detail_00004822.html
コメント