簡単













可愛いおかずの作り方を 活用してお弁当を作ってみました。
アップ ☆砂肝煮(牛蒡)
☆ウィンナー
☆カニカマのお花
☆スナップえんどう
☆ミニトマ
☆ミツバチ(たまご焼き、
海苔、チーズ)
☆てんとう虫(沢庵、海苔)
☆お花:ゆかりご飯


小さいコロコロおにぎりをお花の様に配置しています。
真ん中のカップを入れた地味なおかずはお花の人参で隠しています。
ミツバチを置く事を前提として一個だけご飯の量を調節し平らにしました。

一日一回づつクリック(応援)して頂けると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ 沢山のキャラ弁ブログが集まっています。
お弁当箱のランチ流 ランキングへ 便利情報が満載です♪